ナポリピッツァを日本に広め、ブームの火付け役となったグランシェフ、サルヴァトーレ・クオモの元でピッツァイヨーロを始め、
ハイエンドなイタリアンなどを学べます。その他、和食(寿司・鉄板焼き等)やお蕎麦、ステーキなどの多業態もキッチンスタッフとして
様々な業態を経験することが可能です。もちろん、その道を極めたスペシャリストとしての勤務もできます。
一人ひとりの適正に合わせて様々な動機を胸に料理の世界で活躍できる人材を輩出しています。
どの業態・店舗も根本は〝お客様を自分の家に招き、大切な人をおもてなしするように心温まる料理をお届けしたい″と考えています。
ワイズテーブルコーポレーションはやってみなければわからないことは、できるだけ挑戦してみてから考えるというスタンス。
前例にとらわれず、様々なアイディアを出し合っています。調理のスキルを磨きながら、
メニュー開発や新規格、経営に関わる数値を把握し管理業務にも携わることで、
調理スキルだけでなく経営に必要な知識やスキルも身につけていくことができます。お客様を喜ばすことに全力になれる人と働きたい。
私たちの仕事は楽ではないけれど、人を喜ばすことのできる素晴らしい仕事であることは確かです。
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