Executive

役員

Yasushi Kaminuma

オフはレストランの食べ歩きとプロレス観戦でリフレッシュ!

  • サルヴァトーレ事業部 営業部門
  • 上席執行役員 & Hall Manager
  • 上沼 靖Yasushi Kaminuma
    Italian name / Mario
  • 2003年5月入社

オフの日はレストランの食べ歩き。仕事に直結しているので当たり前といえば当たり前ですが、和洋中、カジュアル・高級問わず美味しいものに目がありません。素敵な気分にさせてくれる接客は自分にもできないかと勉強をすることができます。そして、、プロレス観戦。選手とお客様の距離感は抜群で、激しく戦う選手と応援するお客様がつくりだす情熱と愛情に溢れた雰囲気が大好きです。飲食も同じエンターテイメント。料理人は〝情熱と愛情溢れた料理を作り″、ホールは〝いかに美味しく提供できるか″を問われる職業と考え、そんな想いをスタッフに届けていくのが自分の役目だと感じています。

yasushi oobayashi

経験に勝るものなし!
多くのシチュエーションが自分を成長させてくれる。

  • XEX事業部
  • オペレーションディレクター
  • 大林也寸志Yasushi Obayashi
    Italian name / Bosco
  • 2005年10月入社

入社前は、カナダでウェイターをしていました。永住権取得の間、日本で働く場所を探していたところ、北米で名の知れた森本CHEFが日本にお店を出店すると知り、求人を見て応募し、今に至ります。ハイエンドのサービスでお客様の接客をしたことが無かったので、国内外のセレブリティーなお客様に始めは戸惑いながらも多くの経験をして掛け替えのない時間を過ごすことが出来ました。この経験が今のワイズテーブルコーポレーションでの働く力になっています。現在は店舗のサポート(営業のフォロー・人事構築)、ホテルへの営業活動、海外スタッフの教育、人事面接官、コンシェルジュデスク統括(会員様向け部署)など多岐に渡ります。いつも心がけていることは、同じ目線でスタッフの気持ちになって寄り添うこと。そのおかげで多くの素晴らしい経験をお客様やスタッフからさせて頂いています。