『食を通して心地よい時間を提案したい』XEXではイタリアン・和食(もしくは鉄板)・BARを一つのフロアに融合(複合)させ、世界各国からお越しいただくお客様に最上の時間をご提供しています。XEXのコンセプトは、ハイグレードな空間と心からくつろげる最高のおもてなし、新たな食のスタイルを提案し続けます。XEXが誇る一流シェフによる本物の料理と、一流のサービスマンによるホスピタリティ溢れるサービス、空間演出によるサウンドをお楽しみください。
レストランウエディングが素敵と思えるスタイルの提案。XEXのプロフェッショナルなサービスとハイグレードな空間、本物の料理でおふたりに代わって大切なゲストをもてなします。最高に幸せな瞬間を過ごし、たくさんの思い出が詰まったレストランにいつでも気兼ねなくお越しいただけるよう、わたしたちはWeddingメンバーに特典を設け、一期一会ではなく、これからおふたりで紡いでいく美しい思い出と共に人生に寄り添い続けます。
ゆったりとしたダイニングからは、本格ピッツァ窯のあるオープンキッチンの中でシェフたちが腕を振るう姿をまるでシアターのように眺められ、"Kitchen"に直接招かれたようなライブ感が味わえます。もちもちとした食感のピッツァ、全国各地から毎日仕入れる新鮮な魚介類をふんだんに使用したパスタやメインディッシュ。それぞれの素材が持つ力を最大限に引き出す調理法で、グランシェフ サルヴァトーレによる本格イタリアンを"The Kitchen スタイル"でお楽しみください。
『厳選した食材を使った本物の味を気軽に楽しんで頂きたい』というグランシェフ サルヴァトーレの思いを受け継ぎながら、不動の地位を築き上げたナポリピッツァだけでなく新メニューの開発や新たな食材の採用などの取り組みを積極的に行っています。また、全国各地へ進出するなかで、様々なおつまみのメニューやイタリアを中心に世界中から厳選したワインをリーズナブルに取り揃えたBARスタイル、ご家庭や職場でも本場の味をご堪能いただけるデリバリーサービス、フードコート等の多様なニーズにマッチした幅広い業態での展開を推進しています。
四季折々の毛利庭園と東京タワーが眺められる絶好のロケーションで、グランシェフ サルヴァトーレのアイデア溢れるオリジナル料理をご堪能いただける毛利 Salvatore Cuomo。本場ナポリも納得の世界 No.1 ピッツァはもちろん、カジュアルなグリル料理の数々をお楽しみいただけます。また、豊富な種類のワインをはじめとするドリンクも多種ご用意。こだわりのイタリアンを店内およびテラス席でご堪能ください
京都駅直結ジェイアール京都伊勢丹10階で、京都五山全貌を見渡しながら、厳選した自慢の鶏を備長炭でじっくりと焼き上げる炭火串焼・焼鳥料理は、素材の良さと職人技が創り出す逸品。開放的な店内では、職人が調理している姿もご覧いただけます。日本橋にある餃子と炙りこけこっこでは定番の焼き餃子はもちろん、鶏スープ餃子などワンランク上の餃子や一品料理、自慢の鶏白湯麺など多数メニューもご用意しております。こだわりのワイン、日本酒、焼酎などとともにお楽しみいただけます。
10年の時を経て、かつて永田町プルデンシャルタワー1Fにあったとんかつの名店【赤坂 フリッツ】(現ポンチ軒の前身店)の揚げ物が復活!! 備長炭で焼く炭火串焼と酒肴、厳選したワイン、全国各地の焼酎・清酒を満喫できる赤坂見附徒歩1分の『とんかつ & 焼鳥 An』。 開放感溢れるガーデンテラスに面した店内は、竹林をイメージしたこだわりの空間。 ランチやご宴会はもちろん、「ちょっと呑みたい」「おもてなし」など、シーンに合わせてお楽しみいただけます。
最上級のお肉ブランドから誕生した-ステーキNo.1- STEAK THE FIRSTは、国内外のセレブリティから愛されるatelier 森本 XEX、炭火焼肉 Anが提供する食材へのこだわりと素材の味を最大限に引き出す調理法で「もっと気軽に」、「もっとリーズナブルに」楽しんで欲しい。そんな思いから創造されたステーキブランドです。
日本の環境下に最も適している「ウェットドライエイジング法」で熟成させたお肉をご用意しており、ステーキはもちろんお肉の美味しさを引き出す料理をお楽しみいただけます。 また、生で食する新鮮な「牡蠣」をはじめとした魚介類はその時々で最も旬な産地や市場から取り寄せています。新鮮な素材を活かしたお料理をご堪能ください。
バリスタ世界チャンピオンのポール・バセットによる新しいエスプレッソカフェ。「豆」「焙煎」「バリスタ」に徹底的にこだわり、世界中から厳選されたコーヒー豆を店内に設置された焙煎機で自家ロースト。新鮮な豆だけを使用した世界レベルのエスプレッソとスウィーツの提供、そして最高のサービスの提供とともに、日本にこれまでにない新しいカフェ文化を創造していきます。
ブランチやカフェ利用のニーズに沿ったメニューを展開するサルヴァトーレの新コンセプトレストラン。自慢のピッツァはもちろん、フレンチトーストなどのブランチメニューから、アペリティフにぴったりなアンティパストの小皿料理、季節を感じる本格イタリアンの一皿まで豊富なメニューのラインナップをご用意いたしました。木目が柔らかな印象を与える店内は気軽にお立ち寄りいただけやすく、オープンキッチンから奏でる音や香りがさらに心地よい空間と時間をご提供いたします。