About Us
ワイズテーブルについて
the Philosophy
本物のおいしさを追求し、
経営理念
本物のおいしさを追求し、
愉しく心地よい時間と空間を創造。
「厳選された素材と職人の技が作り出す料理」 「ホスピタリティ溢れるサービス」 「空間デザインやライブ演出などによる上質な空間」 これらが一体となることにより醸成される至高の時間を お客様に愉しんでいただきたい。 ワイズテーブルはこの思いのもとに、 レストランビジネスのあり方を追求してきました。 高級レストランであっても、カジュアルなレストランであっても、 ご家庭にお届けするデリバリーであっても、 私たちの思いは同じです。
the Culture
すべての仕事に対して
社風風土
すべての仕事に対して
誠実に向き合う。
ワイズテーブルは、誠実に、まっすぐに、 レストランビジネスに取り組んできました。 本物のおいしさをお客様にご提供するために。 お客様により喜んでいただくために。 スタッフ一人ひとりが、 レストランというものの可能性に 真摯に向き合っています。
the Vision
固定概念にとらわれず
ビジョン
固定概念にとらわれず
挑戦をつづける。
ワイズテーブルは、「XEX」や「SALVATORE」、 ナポリピッツァのデリバリーなど、 「食」の可能性を追求し、 レストランシーン、ライフスタイルを 提案してきました。 そのような私たちの新しいチャレンジのひとつが、 渋谷にある「CÉ LA VI TOKYO」です。 世界的なブランドに日本のおもてなしのエッセンスを加えた お店づくりに挑戦しています。 お客様にもっと喜んでいただくこと。 お客様とスタッフ、皆が笑顔になれること。 私たちは驚きと喜びの連鎖を、これからもつくっていきます。