PART TIMER

アルバイト・パート

Mariko Kobayashi

意欲さえあればそれを形にさせてくれる会社。

  • The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA
  • Hall & sommelière
  • 小林 真理子Mariko Kobayashi
    Italian name / Sabrina
  • 2010年5月入社

ワイズテーブルのおすすめポイントは、イタリアンだけでなく、和食・Bar・ブライダルなど多岐に渡る所です。私は入社してから様々な業態の6店舗で勤務をしてきました。それぞれにお客様やスタッフとの出会いがあり、料理やサービス、空間に違った魅力があってその経験は財産となっています。 そして学びたい!やってみたい!という高い意識を持っていれば、上司がサポートして下さりそれを形に出来る会社です。実際に私は働きながらソムリエの資格を取得し業務に生かしています。イベントなども多く、他店舗や他企業の方との出会いや情報交換が出来る事も魅力の一つです。

お客様の言葉と笑顔が私のご褒美。数あるレストランから選んで頂いた御礼を笑顔でお返ししたい。

  • XEX nihonbashi
  • Hall
  • 相澤 恵Megumi Aizawa
    Italian name / Diana
  • 2017年6月入社
    最終学歴 / 聖徳学園幼児専門学校

日々、私自身の笑顔とお客様からの笑顔、両方を大切にしながら仕事をしています。お客様と会話をしていると自然と笑顔になれますし、会話の中でお客様との共通点を見つけるなど、笑顔になって頂けたときは「接客ってやっぱり楽しい!」と実感させられます。数あるレストランの中でXEX日本橋を選んで下さったことにも感謝しますが、「楽しかった」「ゆっくりできた」「あなたの笑顔素敵ね」などのお言葉と笑顔は私にとっての最高のご褒美です。今後もご利用頂くすべてのお客様に満足頂けるような空間作りをしていきたいと考えます。

Megumi Aizawa